学校首页本站首页组织建设制度指南在线文件团学快讯活动课程校学生会网上团校音影资料团委留言
※ 当前位置: 本站首页>>团学快讯>>正文
我校第十五届“青春杯”辩论赛圆满结束
2020-12-25 15:36  

2020年12月11日晚7点,由校团委主办、大学生辩论协会承办的第十五届青春杯辩论赛决赛在音乐厅举行。 

本次决赛分两场进行,第一场是马克思主义学院和物理与水电工程系代表队围绕距离是不是爱情的绊脚石展开辩论;第二场是经济与社会发展系和美术系围绕小额信贷对大学生的消费行为利大于弊还是弊大于利展开辩论。辩论结束后,评委老师进行了点评。 

经过同学们的激烈角逐和精彩表现,最终,本次决赛的是马克思主义学院代表队荣获一等奖,经济与社会发展系代表队荣获二等奖,美术系代表队荣获三等奖,物理与水电工程系代表队荣获优秀奖。马文博、马玥、张泽文和邓淑玲等4名同学被评为优秀辩手。 

通过此次活动,培养了同学们的拼搏意识和创新意识,丰富了大学生的课余生活,提升同学们的学习能力和思辨能力,为今后进入社会打下好的基础。  

关闭窗口
通知公告
关于推荐第五届甘肃省青年志愿...
关于对甘肃民族师范学院第九批...
关于对拟推荐2019年“中国大学...
关于推荐陈海龙、马玮两位同学...
2019年度“十佳社团”、“优秀...
2019—2020学年度“五四红旗团...
关于对拟推荐2019年度“甘肃省...
 

工作指南 下载专区
通讯录

版权所有:共青团委员会