学校首页本站首页组织建设制度指南在线文件团学快讯活动课程校学生会网上团校音影资料团委留言
※ 当前位置: 本站首页>>团学快讯>>正文
甘肃民族师范学院学生会召开2020年度述职评议大会
2021-01-06 08:21  

为深入推进我校学生会组织改革,全面加强对学生会工作人员的管理,贯彻落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》等文件要求,1月4日晚,甘肃民族师范学院学生会2020年度述职评议大会在逸夫楼三楼教育论坛室召开。校团委副书记兼学生会秘书长丁志忠书记,学生会主席团,学生会常任代表及部分学生会工作人员参加会议。 

会上,学生会主席团成员对本学期开展的工作进行了述职报告,总结了本年度工作的重点问题和工作中存在的不足问题以及改进方法。各主席团成员分别对各分管部门的工作表示肯定,并鼓励各部门再接再厉,再创辉煌。希望各部门能够团结一致,提高凝聚力,提高工作的整体素质,在平时的工作中吸取经验教训,总结经验不足并切实改进。 

期间,各部门负责人对本学期本部门的重点工作做了总结,对平时工作中出现的问题进行了深刻的认识并提出了具体的改进措施和方法。 

最后,校团委丁志忠副书记对每一位成员的述职报告做出了点评。他总结指出学生会的宗旨是“全心全意为同学服务”,作为学生会的一员,要始终坚持从学生中来到学生中去,提高服务广大同学的思想意识,切实加强自身思想风貌建设,找准自身定位,明确工作思路,将服务于同学的宗旨归于实处。 

召开学生会工作人员述职评议会是加强了成员之间相互交流学习、查缺补漏、取长补短、促进提升的平台,使全体学生会成员互相监督,相互促进,共同提升,真正做到从学生中来到学生中去,有效推动我院学生会工作不断完善,把学生会建设成服务同学们的温暖家园。 

关闭窗口
通知公告
关于推荐第五届甘肃省青年志愿...
关于对甘肃民族师范学院第九批...
关于对拟推荐2019年“中国大学...
关于推荐陈海龙、马玮两位同学...
2019年度“十佳社团”、“优秀...
2019—2020学年度“五四红旗团...
关于对拟推荐2019年度“甘肃省...
 

工作指南 下载专区
通讯录

版权所有:共青团委员会