学校首页本站首页组织建设制度指南在线文件团学快讯活动课程校学生会网上团校音影资料团委留言
※ 当前位置: 本站首页>>团学快讯>>正文
我校纪念一二•九运动85周年暨“喜迎党代会•青春跟党走”文艺汇演
2020-12-11 15:19  

为全面落实立德树人根本任务,加强团学青年爱国主义教育、理想信念教育和社会主义核心价值观教育,12月10日晚,我校纪念一二•九运动85周年暨“喜迎党代会•青春跟党走”文艺汇演在学术会堂举行。校党委副书记杨士钰、副校长张宏、党委委员、宣传部部长丁一清及相关部门和院系负责人出席。 

文艺汇演在轻松欢快的器乐合奏《蓝色幻想曲》中拉开帷幕,刚健有力、热情奔放的男女藏族群舞《牧民新歌》反映了在党的关怀下,牧区人民过上了和谐幸福美好生活的情景。深情演绎的《中国妈妈》展现了一个抗日战争时期中国母亲抚养日本遗孤的家恨悲痛与大爱故事。情感真挚的《再唱山歌给党听》、《踏歌起舞》《隐形纪念》等节目讴歌了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的主旋律。整场演出以歌曲、舞蹈、器乐演奏、情景剧等表演形式,集中抒发了我校团学青年对伟大祖国的深情赞美,对革命先辈的无限敬仰,展现了民院青年昂扬向上、青春健康的精神风貌。 

全校1000余人师生观看了演出。 

深情演绎 

情感真挚 

合影留念 

关闭窗口
通知公告
关于推荐第五届甘肃省青年志愿...
关于对甘肃民族师范学院第九批...
关于对拟推荐2019年“中国大学...
关于推荐陈海龙、马玮两位同学...
2019年度“十佳社团”、“优秀...
2019—2020学年度“五四红旗团...
关于对拟推荐2019年度“甘肃省...
 

工作指南 下载专区
通讯录

版权所有:共青团委员会