学校首页本站首页组织建设制度指南在线文件团学快讯活动课程校学生会网上团校音影资料团委留言
※ 当前位置: 本站首页>>团学快讯>>正文
我校2020年最美毕业照征集活动圆满结束
2020-07-01 09:41  

为了用镜头记录毕业生在甘肃民院奋斗的汗水、执着的追求、肆意的笑声、永恒的恋念,为了将毕业生美丽的身影定格在勤奋耕耘的图书馆、挥洒汗水的运动场和绽放青春的舞台上,校团委在2020届毕业生中开展了“这些年,我们一起度过的青春”为主题的最美毕业照征集活动。同学们积极投稿,共征集到照片、短视频等作品152件,评审组秉着“公正、公开、公平”的评审原则,最终,赵玉梅、方晶、梁策、马晶、张帆、张斌、马瑾、妥维忠、扎西和李子英等同学的作品被评为“十佳单人毕业照”;石佳、李娜、王文琴、万玛刀吉、马昕、马小娟、康珮娜、马得明、洛卓桑姆和徐力荷等同学的作品被评为“十佳集体毕业照”;妥永安、马浩栋、完代可、卓玛扎西、张海燕、冯晓英、拖顶益追、保继媛、胡志刚和才旦等同学的作品被评为“十佳短视频”。 

校团委对获奖的同学进行了奖励,获奖作品在“青春民院”微信公众号推送,并在共青团期刊《青春的轨迹》刊发。 

关闭窗口
通知公告
关于对拟推荐2019年“中国大学...
关于推荐陈海龙、马玮两位同学...
2019年度“十佳社团”、“优秀...
2019—2020学年度“五四红旗团...
关于对拟推荐2019年度“甘肃省...
关于对拟推荐“全国优秀共青团...
关于对拟推荐2019年“中国电信...
 

工作指南 下载专区
通讯录

版权所有:共青团委员会