学校首页本站首页组织建设制度指南在线文件团学快讯活动课程校学生会网上团校音影资料团委留言
※ 当前位置: 本站首页>>团学快讯>>正文
我校第四届电子实用观赏物制作大赛圆满结束
2019-12-12 15:29  

12月7日,由校团委和物理与水电工程系联合主办,物理与水电工程系团总支、大学生电子科技协会承办的我校第四届电子实用观赏物制作大赛圆满结束。    

本次比赛分为现场制作和评审答辩两个环节,早晨八点同学们来到科技楼模电数电实验室,领取材料开始焊接电路,进行制作。经过一早晨的努力,下午三点,各组完成了作品。然后,进行了评审答辩。答辩中,学生充分阐述作品的功用、原理等,评委老师就同学们对专业知识的不解之处和制作中出现的问题进行了答疑,同学们收获颇多。    

比赛现场,选手们共制作出了15件作品,经过专业老师认真严格的评选,有6件作品获奖。其中,全永龙、李邦国、付玉江三位同学的作品“激光竖琴”荣获一等奖;李旺秀、任玉刚、胡新羽三位同学的作品“光立方澳门塔”和何鹏、王强、马少栋三位同学的作品“遥控汽车模型”荣获二等奖;赵云、马春华、马国财三位同学的作品“4*4*4光立方”,李鑫、王大海、邵旭东三位同学的作品“无线充电水车模型”和陈斌、马春林、马海韬三位同学的作品“心形流水灯”荣获三等奖。    

本次比赛以“科技创新,挑战未来”为主题,通过比赛锻炼了同学们的动手能力和创新能力,提高了团结协作精神。   

关闭窗口
通知公告
关于对拟推荐2019年“中国电信...
关于拟确定任婕同志为入党积极...
关于推荐拜学海同学评选2019年...
关于推荐李娜、马媛媛两位同学...
关于对拟推荐第四届甘肃省青年...
关于对拟推荐2018年“中国大学...
关于做好我校2019年—2020年度...
 

工作指南 下载专区
通讯录

版权所有:共青团委员会