学校首页本站首页组织建设制度指南在线文件团学快讯活动课程校学生会网上团校音影资料团委留言
※ 当前位置: 本站首页>>团学快讯>>正文
我校2019年“恰风华正茂 搏精彩青春”迎新晚会成功举办
2019-11-22 11:47  

11月20日晚,我校2019年“恰风华正茂 搏精彩青春”迎新晚会在学术会堂成功举办。校党委副书记杨士钰莅临现场观看了演出。 

晚会在柔美婉约的蒙古舞《鸿雁》中拉开了帷幕,激情澎湃的现代舞《New Face》展现了民院学子昂扬向上、青春健康的精神风貌,歌伴舞《天边的巴拉格宗》点燃了现场观众的激情,展示了我校绚丽多彩的民族文化、独具魅力的民俗风情,诗歌朗诵《青春誓言》饱含深情,表达了莘莘学子为祖国奉献青春的执着情怀和追寻梦想的坚定决心,刚柔并济的《武术魂》展示了中华武术的魅力和中华文化的博大精深,男女二重唱《祝福祖国》表达了民院儿女对祖国深深的祝福……动情的歌声、优美的舞姿、深情的朗诵,一个个独具特色的的节目深深吸引同学们的眼球,不时博得阵阵喝彩声。晚会在男女群舞《牧马人》中落下帷幕,热情奔放的男女群舞诠释了各族青年对祖国美好明天的憧憬和对幸福生活的向往。 

整场晚会节目形式多样、内容丰富、格调高雅、精彩纷呈,为广大师生献上了一场高水平的视听盛宴,为2019级新生送上了深深的祝福,激励引导他们不忘初心、坚定信念、砥砺青春、逐梦前行,为实现人生理想而努力奋斗。 

学校各相关部门负责人,各院系领导、团总支书记和新生代表近1000人现场观看了演出。 

关闭窗口
通知公告
关于拟确定任婕同志为入党积极...
关于推荐拜学海同学评选2019年...
关于推荐李娜、马媛媛两位同学...
关于对拟推荐第四届甘肃省青年...
关于对拟推荐2018年“中国大学...
关于做好我校2019年—2020年度...
第十二届“挑战杯”甘肃省大学...
 

工作指南 下载专区
通讯录

版权所有:共青团委员会