学校首页本站首页组织建设制度指南在线文件团学快讯活动课程校学生会网上团校音影资料团委留言
※ 当前位置: 本站首页>>走进社团>>正文
我校在2016年全省“老教授、大中专学生与留守儿童结对关爱帮扶行动”评选活动中取得佳绩
2017-05-08 15:55  

近日,2016年全省“老教授、大中专学生与留守儿童结对关爱帮扶行动”先进个人和集体评选活动揭晓,我校“邦坚梅朵实践队”和“阳光志愿者协会”两个团队获“优秀实践团队”称号,宋爱民、王建刚两名教师获“优秀指导教师”称号,罗学福、肖雲蛟、张勇基、马玉龙四名同学获“优秀学生”称号。

“老教授、大中专学生与留守儿童结对关爱帮扶行动”先进个人和集体评选活动是由甘肃省关工委组织,各地州市关工委、教育局和高校工委参与,结合2016年全省大中专学生暑期“三下乡”社会实践活动,对在“大中专学生与留守儿童结对关爱帮扶行动”中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰的活动。

关闭窗口
通知公告
关于对第十二期“青年马克思主...
关于报送我校第十二期“青年马...
关于做好新学年社团纳新工作的通知
关于评选第十八届中国·九色甘南...
关于开展甘肃民族师范学院2017...
关于开展2017年大学生志愿服务...
2016—2017学年度“先进团总支...
 

工作指南 下载专区
通讯录

版权所有:共青团委员会