团学要闻

我校主席团成员参加“双会”学习和培训活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-10-24

10月24日,我校学生会主席团成员及省级“青马工程”学员参加了省学联组织召开的甘肃省学生联合会示范性专题学习会(读书分享会)暨甘肃省高校学生会主席团培训会,我校分会场设在和美书院会议室。

本次“双会”传达了习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,学习了《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《论党的青年工作》《习近平与大学生朋友们》等专题内容,分享了读书心得;会议还还围绕“从严治会”、“学生会改革评估”和“我为同学做实事”等内容,对校学生会主席团成员开展了针对性轮训。

本次学习和培训会旨在提升学生会工作人员的思想理论修养和综合素质,为有序有效开展学生工作提供了有力保障。